Forum.WMCentre.Net  

Вернуться   Forum.WMCentre.Net > Форум торговой площадки WMCentre.net > Вопросы продавцов

Важная информация

Опции темы
Старый 30.06.2014, 03:12  
Katy747
Новичок

Katy747
Помогите, что мне делать

Здравствуйте! У меня сложилась неприятная ситуация. На днях я зарегистрировалась у вас на сайте. Добавила товар и хотела разместить его на площадке WMCentre.net
Но мне написали следующее: Здравствуйте!
Ранее Вы уже были зарегистрированы на торговой площадке WMCentre.net.
Так как повторная регистрация запрещена, для продаж Вам стоит использовать ранее зарегистрированную учетную запись, а текущий аккаунт будет отключен.
Если Вы забыли реквизиты доступа к прежней учетной записи, пожалуйста, воспользуйтесь страницей https://my.digiseller.ru/inside/reminder.asp

Я вообще не помню когда это было.Ладно, пошла пробовать восстановить доступ к старой учетной записи, как известно при восстановлении пароль отправляется в кипер. Восстановить не получилось, т.к. WMID-ом, который был в старой учетке давно уже не пользуюсь, года 3-4 точно. Получить доступ к нему не получится, т.к. он был зарегистрирован в 2010 году и все данные от него уже давно забыты и утеряны. Телефон, который был присоединен к WMID уже давно изменился и принадлежит какому-то человеку, мыло которое было на нем я уже не вспомню и не восстановлю. Да и BL на нем 0, а хотелось бы работать с WMID, который у меня сейчас, где BL54. Что мне делать???
Katy747 вне форума  
Старый 30.06.2014, 08:06  
WMCentre
Администратор

WMCentre
Здравствуйте!
Пожалуйста, по вопросам, связанным с блокировкой торговой деятельности, обращайтесь к администратору через личный кабинет DigiSeller.
WMCentre вне форума  

Опции темы