![]() |
![]() |
|
Новичок
![]() |
Помогите, что мне делать
Здравствуйте! У меня сложилась неприятная ситуация. На днях я зарегистрировалась у вас на сайте. Добавила товар и хотела разместить его на площадке WMCentre.net
Но мне написали следующее: Здравствуйте! Ранее Вы уже были зарегистрированы на торговой площадке WMCentre.net. Так как повторная регистрация запрещена, для продаж Вам стоит использовать ранее зарегистрированную учетную запись, а текущий аккаунт будет отключен. Если Вы забыли реквизиты доступа к прежней учетной записи, пожалуйста, воспользуйтесь страницей https://my.digiseller.ru/inside/reminder.asp Я вообще не помню когда это было.Ладно, пошла пробовать восстановить доступ к старой учетной записи, как известно при восстановлении пароль отправляется в кипер. Восстановить не получилось, т.к. WMID-ом, который был в старой учетке давно уже не пользуюсь, года 3-4 точно. Получить доступ к нему не получится, т.к. он был зарегистрирован в 2010 году и все данные от него уже давно забыты и утеряны. Телефон, который был присоединен к WMID уже давно изменился и принадлежит какому-то человеку, мыло которое было на нем я уже не вспомню и не восстановлю. Да и BL на нем 0, а хотелось бы работать с WMID, который у меня сейчас, где BL54. Что мне делать??? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возврат средств Помогите | toxa97ua | Вопросы покупателей | 3 | 28.06.2014 18:53 |
Помогите с кодами | ValeRoni | Вопросы продавцов | 4 | 17.08.2012 10:08 |