![]() |
![]() |
|
Новичок
![]() |
Не правомерная блокировка.
Добрый день!
Сегодня заблокировали мой аккаунт на вашей площадке. Все началось с того, что админ площадки прислал мне сообщение, где был список товаров, попадающих в черный список. Хотя я не был полностью согласен с этим, так как почти все товары лежали почти полгода на площадке, и не вызывали вопросов у админа. А сегодня почему то вызвали. Ну это ладно, я полностью все что мне прислал админ, я все эти товары удалил. Но разблокировка не произошла. Я задал вопрос, почему так. На что получил шаблонный ответ, типа смотрите правила в этом пункте http://wmcentre.net/i.php?s=z После этого я еще 2 раза просматривал все свои товары, еще 2 раза по нескольку товаров удалял, о чем и сообщал админу. На что как обычно получал шаблоный ответ ,смотрите пункт http://wmcentre.net/i.php?s=z Неоднакратно просил админа помочь мне разобратся, какие еще товары по его мнению попадают в черный список. Ведь я уже сам не мог разобратся и понять, что именно не подходит. Как я могу понять, если при выставлении товара полгода назад, товар был нормальный, а сегодня вдруг он попал в черный список. Ведь я не могу знать, что на данный момент случилось, и какие товары по мнению админа выставленные полгода назад ВДРУГ попали в черный список. Но я готов удалить товары, которые по мнению админа не подходят для размещения на этой площадке. По моему мнению, сейчас все товары нормальные. Но конечно мое мнение может не совппадать с мнением администрации, и я готов удалить еще товары, которые по вашему мнению не подходят. Но я уже не знаю, что еще удалять. Поэтому несколько раз просил помощи у админа, что бы он указал, какие я товары еще должен удалить. Но в ответ получал только шаблонные фразы с ссылкой на перечень. И в итоге я как бы оказался виноватым, и меня заблокировали. Правда, по какому праву, я понять не могу. В правилах сказанно: 5.3.2. Прекращение доступа к услугам применяется при наличии одного из следующих условий: продавец не урегулировал конфликтную ситуацию с покупателем, возникшую вследствие осуществленной сделки купли-продажи между сторонами (см. абз. 1, 2 п. 5.3.1. Соглашения); непредоставление продавцом администрации WMCentre.net в течение 30 дней данных о получении им персонального аттестата системы WebMoney Transfer; отказ анонимного Пользователя от идентификации; предоставление Пользователем при регистрации недостоверной информации. Не один из этих пунктов мною не был нарушен. Отрицательных отзывов, претензий,жалоб, штрафных баллов у меня нету. Так на каком основании меня заблокировали? И так же в правилах: 7.4. Все споры между Продавцом и администрацией WMCentre.net должны разрешаться путем переговоров Какие переговоры? Если никто даже не пытается разобратся в ситуации****** Я сколько писал админу, а он даже не пытался вникнуть в суть моих ответов, а только отвечал шаблонами. Писать админу по внутренней почте через сервис digiseller.ru бесполезно. Я уже 4 - 5 сообщений ему там написал, а он просто их игнорирует. Прошу разобратся в данной ситуации. Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Администратор
![]() |
Посмотрели переписку. 23.10.2015 администратор отправил Вам 9 сообщений, 24.10.2015 - 2 сообщения.
Была названа и причина блокировки: Цитата:
|
|
![]() |