Forum.WMCentre.Net  

Вернуться   Forum.WMCentre.Net > Форум торговой площадки WMCentre.net > Вопросы продавцов

Важная информация

Опции темы
Старый 21.02.2016, 15:39  
ABB2244
Новичок

ABB2244
Блокировка?

Здравствуйте, я не понимаю почему меня внесли в черные списки? Я вроде только оправданно пишу отзывы, или теперь можно продавать воздух и всем говорить что это еда? А те кто скажут что тут не чисто их сразу в бан? Я просто вообще не уловил логики, ибо мне (последняя покупка) был продан реально воздух, хотел получить деньги назад и не получил причина - чертовы подозрения .. Боже! Продавец просит удалить отзыв чтобы он меня потом послал далеко и на долго! и вы на это закроете глаза? А ну да термин покупатель всегда прав не для вас я так понимаю, можно им толкать воздух.. ОТЛИЧНО! Купите у меня воздух за 50 евро? Почему нет? Мне же продают именно его на вашем ресурсе, а потом я и виноват в этом ... Приехали, остановите планету я сойду ... (Жалоба на продавца. inv 41495468)
Писал непосредственно в администрацию сервиса на что в ответ приходят шаблонные один и те же самые сообщения..
ABB2244 вне форума  
Старый 21.02.2016, 16:34  
WMCentre
Администратор

WMCentre
Здравствуйте!
Пожалуйста, по вопросам, связанным с блокировкой торговой деятельности, обращайтесь к администратору через личный кабинет DigiSeller.
WMCentre вне форума  

Метки
блокировка
Опции темы