Отказывание в обслуживании без причины
Добрый вечер. Совсем недавно мне было отказано в обслуживании на площадке Wmcentre.net. Администратор начал игнорировать, может здесь мне кто-то сможет помочь. Я с уважением отношусь к данному сервису и площадке, но это уже выходит за все рамки.
19.09 Утром я обнаружил, что я был заблокирован. При чем каких-либо сообщений или предупреждений не было. Просто так.
Спустя некоторое время администратор написал, что якобы у один покупатель жалуется, что у него восстановили аккаунт, проданный ранее мною (хотя проблема давно уже была решена, покупатель изменил отзыв несколько дней назад). Дальнейшая переписка явно показывает, что администратор не может сказать мне четкой причины, по которой я больше не могу продавать на данной площадке. Цитирую: "Продажа подобных товаров (аккаунты с брута, прим. автора) запрещена правилами торговой площадки." Вопрос. А где написано в правилах про это?
Теперь администратор просто игнорирует мои сообщения, поэтому я вновь пишу сюда.
Меня возмущает еще тот факт, что средства, которые были зачислены на мой счет, я не могу снять. В том числе проданное и со своего магазина, и с Plati.ru.
Прошу разобраться в этой ситуации. Или подсказать, что мне делать. Денег на счету более 15 тыс. рублей, и просто так терять их я не хочу.
Хотя я и продаю на этой площадке около года, с такой ерундой сталкиваюсь впервые.
P.S. Я не удивлюсь, если моя тема вновь будет удалена. Спасибо за внимание.
|