Forum.WMCentre.Net  

Вернуться   Forum.WMCentre.Net > Форум торговой площадки WMCentre.net > Вопросы покупателей

Важная информация

Опции темы
Старый 07.12.2014, 22:46  
raketchick
Новичок

raketchick
Счет №25475798

При покупке товара получил уже активированный ключ! После того как я оставил негативный отзыв, продавец отписал что готов выдать замену! Но при условии что я удалю отзыв, я удалил отзыв, после чего продавец выдал мне абсолютно нерабочий ключ и утверждает что он рабочий!
raketchick вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:21  
Seller_Prem
Новичок

Seller_Prem
Отправить сообщение для Seller_Prem с помощью ICQ Отправить сообщение для Seller_Prem с помощью Skype™
Я не просил вас удалять отзыв , я всего лишь попросил изменить ваш отзыв на положительный. А далее произвел замену , но вы сказали что ключ не верный , хотите вернуть деньги и получить ключ бесплатно , не хорошо так делать.
Старый 10.12.2014, 16:31  
raketchick
Новичок

raketchick
Цитата:
Сообщение от Seller_Prem Посмотреть сообщение
Я не просил вас удалять отзыв , я всего лишь попросил изменить ваш отзыв на положительный. А далее произвел замену , но вы сказали что ключ не верный , хотите вернуть деньги и получить ключ бесплатно , не хорошо так делать.
Ну и в итоге вы сами признали, что ключ недействительный, проверили бы сами, перед тем как обвинять.
raketchick вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:33  
WMCentre
Администратор

WMCentre
raketchick, вчера от Вас было получено уведомление о том, что конфликт исчерпан. Блокировку с продавца сняли.

Пожалуйста, для жалоб на продавцов, используйте страницу http://www.wmcentre.net/fb.php?inv=abuse
WMCentre вне форума  

Опции темы