![]() |
![]() |
|
Новичок
![]() |
Недобросовестный продавец!
Здравствуйте!
Я бы хотел сообщить администрации о недобросовестном продавце(http://www.wmcentre.net/seller.php?ids=445796). Данный продавец в начале отказывался от каких-либо действий до удаления моего отрицательного отзыва, а также в открытую заявил, что готов игнорировать правила торговой площадки. Хотя в конце продавец все же осуществил возврат средств. Прощу разобраться с таким неподобающим поведением продавцом. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
![]() |
Здравствуйте!
Пожалуйста, для жалоб на продавцов используйте страницу http://www.wmcentre.net/fb.php?inv=abuse |
![]() |
![]() |
||
Новичок
![]() |
Цитата:
Добрый день. Я являюсь данным селлером на торговой площадке. В подобных случаях производим возврат средств, так как такие случаи как у вас являются единичными, и со стороны покупателя на 85% мошенническими. С вами вели дисциплинированный диалог, который мы вели к решению вашей проблемы, так как вы на него не пошли, вам был произведен возврат средств в полном обЪеме. |
|
![]() |
![]() |
||
Новичок
![]() |
Цитата:
К сожалению с продавцом общего языка мы так найти и не смогли. Но деньги я получил обратно, после того как обратился к администрации ( очень оперативно ) Не знаю с чей именно это подачи произошло!Но В письме которое пришло на почту говориться о том что продавец инициировал возврат. Всем хочу выразить свою благодарность и торговой площадке которая ценит своих клиентов и создала условия торговли! Всем спасибо и добра!) Буду и дальше искать на данной площадке свой товар который ждет своего владельца ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Новичок
![]() |
Цитата:
В любом случае покупателя обделить (если он естественно не мошенник) мы не можем, и более того НЕ ИМЕЕМ НА ТО НИКАКОГО ПРАВА! Если ваша правота доказана, без малейшего колебания будет выдана замена или же совершен возврат потраченных Вами средств! С наступающими праздниками! Приятных покупок! "Общего языка"))) ![]() |
|
![]() |