Не могу возратить средства на мобильный счёт!!!
Мне продавец вернул средства но вот только проблема я не могу их вывести с Oplata.info пишет мне : Ошибка
Неверно указан номер телефона! Укажите последние 10 цифр вашего номера.
Хотя все 10ть цифр есть и с номером все нормально , тот же случай и с WebMoney. Помогите пожалуйста .
Счет № 37978881 (выписан 23.11.2015 14:00:34) на сумму 137,06 RUR
Состояние оплаты:
оплачено
Продавец, у которого вы приобрели товар, готов вернуть оплаченные вами средства. Технические особенности вашего платежа не позволяют произвести возврат непосредственно на ваш счет (кошелек), с которого была произведена оплата. Возврат средств можно произвести либо на электронный кошелек в системе WebMoney, либо на счет мобильного телефона. В случае возврата на WebMoney-кошелек, вы при необходимости можете оплатить с него любой другой товар или воспользовавшись услугами обменного сервиса ROBOX обменять полученные средства на нужную вам электронную валюту. Если вы не зарегистрированы в системе WebMoney, это можно сделать прямо сейчас. Регистрация займет у вас не более 3-х минут.
Пожалуйста укажите номер вашего WMR-кошелька в системе WebMoney или номер мобильного телефона зарегистрированного в России.
вот как там всё написано.
|