Forum.WMCentre.Net  

Вернуться   Forum.WMCentre.Net > Форум торговой площадки WMCentre.net > Вопросы покупателей

Важная информация

Опции темы
Старый 26.02.2016, 15:44  
Kirill86
Новичок

Kirill86
babazlo Мошенник и игнорщик!

Продавец babazlo мошенник! Не за что не покупайте у него товары! Будет игнорить , да еще попросить доплатить за замену, но так ее и не даст!
Kirill86 вне форума  
Старый 15.04.2016, 17:30  
Helpme
Новичок

Helpme
Оо оказывается я не 1 такой. Мне дал левые данные от аккаунта (такой почты даже в стиме нету) теперь пишет чтобы я удалил плохой отзыв , тогда вернет. Администрация помогите , скрины и пруфы что ак нерабочий есть (полностью писал на бандикам всё)
Helpme вне форума  
Старый 15.04.2016, 17:33  
WMCentre
Администратор

WMCentre
Пожалуйста, для жалоб на продавцов используйте страницу http://www.wmcentre.net/fb.php?inv=abuse

Ни в коем случае не удаляйте отзыв до тех пор, пока не будет предоставлен качественный товар. В противном случае вы не сможете получить свои деньги.

Если продавец требует удалить отзыв, аргументируя это тем, что он заблокирован и не может произвести возврат средств, не верьте ему. Ни какой блокировки на возврат средств не существует.
WMCentre вне форума  
Старый 15.04.2016, 21:16  
Helpme
Новичок

Helpme
Цитата:
Сообщение от WMCentre Посмотреть сообщение
Пожалуйста, для жалоб на продавцов используйте страницу http://www.wmcentre.net/fb.php?inv=abuse

Ни в коем случае не удаляйте отзыв до тех пор, пока не будет предоставлен качественный товар. В противном случае вы не сможете получить свои деньги.

Если продавец требует удалить отзыв, аргументируя это тем, что он заблокирован и не может произвести возврат средств, не верьте ему. Ни какой блокировки на возврат средств не существует.
этот продавец как раз у всех и требует удалить отзыв. Школьники всякие ведутся (из за этого у него мало отзывов). Если можно верните деньги сейчас , он не идет на контакт. В скайпе добавил и молчит , а так я у другого куплю и не буду париться)
Helpme вне форума  
Старый 16.04.2016, 22:25  
Helpme
Новичок

Helpme
Всё ок , продавец только что заменил аккаунт на рабочий. Нету претензий
Helpme вне форума  

Опции темы