Forum.WMCentre.Net  

Вернуться   Forum.WMCentre.Net > Форум торговой площадки WMCentre.net > Вопросы покупателей

Важная информация

Опции темы
Старый 19.04.2013, 20:02  
wicktor
Новичок

wicktor
Счёт №:11261287

Здравствуйте!

Счёт №:11261287

Я купил ключ активации игры (Battlefield 3 Premium) после оплаты мене выдали ключ который нерабочий, я сразу оставил отрицательный отзыв и попросил произвести замену и выдать рабочий ключ, продавец о мне выдал новый ключ, я сразу попытался его активировать но увидел следующие, что данный ключ уже был активирован ранние, я сразу же отправил продавцу скриншот, что опят ключ не рабочий. Он скинул мне свой скайп (innocent0195) и попросил сделать демонстрацию экрана и показать, что ключ не рабочий, я так и сделал показал демонстрацию он убедился и сказал, что он должен быть рабочий и обвинил меня, что я его активировал и хочу получить новый ключ. Я его предупредил если он не скинет новый ключ или не вернет мои деньги я буду жаловаться на что он ответил "пиши куда хочешь, ключи рабочие, не пытайся наебать того кто продает очень давно".

Прошу вернуть мои деньги!
Если потребуется могу предоставить могу предоставить любые доказательства, что ключи быле не рабочие. .
wicktor вне форума  
Старый 19.04.2013, 20:13  
WMCentre
Администратор

WMCentre
Здравствуйте!
Если в течение 3х суток продавец не решит проблему, произведем возврат средств.
WMCentre вне форума  

Опции темы