Forum.WMCentre.Net  

Вернуться   Forum.WMCentre.Net > Форум торговой площадки WMCentre.net > Вопросы покупателей

Важная информация

Опции темы
Старый 02.10.2013, 19:04  
Moongooste
Новичок

Moongooste
Вопрос по обмене товара.

Добрый день. Подскажите, если у продавца при покупке товара ( рядом с логином/паролем) пишется следующее:

Каждый покупатель оставивший отрицательный отзыв лишается права на замену, лишается права покупать аккаунты, лишается права получить тех. поддержку. Отрицательный отзыв = пожизненный бан. Если Вас что-то не устроило в качестве товара, пожалуйста, воспользуйтесь разделом личной переписки, в течении 24 часов Вы получите ответ на Ваш вопрос.

но, товар они продают который не соответствует заявленному, пытаются заменить его, и так же дают не совсем то.

Как мне вернуть свои деньги, или вытребовать нормальную замену. Ведь Если я оставлю отрицательный отзыв, то замены не увижу и улечу в бан. А без отрицательного отзыва, они мне ничего так и не вернут.
Moongooste вне форума  
Старый 02.10.2013, 19:44  
WMCentre
Администратор

WMCentre
Здравствуйте!
Не рекомендуем приобретать товары у таких продавцов. Если вы не довольны качеством товара, следует оставить отрицательный отзыв, не смотря ни на какие условия продавца.
WMCentre вне форума  

Опции темы