Forum.WMCentre.Net  

Вернуться   Forum.WMCentre.Net > Форум торговой площадки WMCentre.net > Вопросы покупателей

Важная информация

Опции темы
Старый 09.04.2008, 14:29  
WMCentre
Администратор

WMCentre
Жалобы на продавцов. [Архив]

Достигнут лимит сообщений. Продолжение темы здесь.

===================================

Если с момента покупки прошло более суток, а продавец так и не отреагировал на отрицательный отзыв, оставляем свое сообщение.

В сообщении обязательно указывайте номер счета (доступен на странице доставки товара в поле "СЧЁТ №:")

===================================

Внимание!

1. Ни в коем случае не удаляйте отзыв до тех пор, пока не будет предоставлен качественный товар. В противном случае вы не сможете получить свои деньги.

2. Не публикуйте ссылки на страницу доставки товара. Любой человек, в том числе и продавец, сможет зайти и удалить отзыв. В этом случае, вы не сможете получить свои деньги.
Ссылка сгенерирована только для вас, с целью быстрого доступа к оплаченному товару.

3. Регистрация на форуме не обязательна!
(сообщения можно оставлять без регистрации)
WMCentre вне форума  
Старый 17.04.2008, 09:54  
Вера
Незарегистрированный

Thumbs down Осторожно мошенничество!

Продавец торгует товаром, который не соответствует описанию.
Здесь страница товара:

http://www.wmcentre.net/des.php?noc=127414

Здесь описание действий:

http://narod.ru/disk/93870000/20_.htm

- Это же противозаконно! Уголовщина! Это описание настоящее мошенничество! Как только допускают к продаже такое?
В описании товара написано, что это "НЕ лохотрон", "НЕ пирамида", т.е. меня не обманут, а в описании написано, что меня "могут обмануть", что якобы не везде я могу "прокатить" под "рефералы", т.е. некая пирамида.

Обратите пожалуйста на то, что продавец до моей покупки не предупреждал, что он отказывается от ответственности, а в самой методике он предлагая мошенничество уже отказывается от своей ответственности(в примечаниях). Также он называет свой товар "описание", а в своем "описании" он пишет, что это некакая "идея", а не "инструкция", а ведь "инструкция" как раз и растолковывается, как "описание".

Прошу администрацию ознакомиться с материалами претензии и предпринять меры. Все таки надо нашу Родину чистить от этих мошеннических методик, ведь кто-то покупает и судя по некоторым положительным отзывам на этот товар, кто-то на мошенничестве по данной методике зарабатывает. Кому нужен такой беспредел в России?

Мне просто обидно за свою страну, что некоторые личности(как продавец этого товара) обманывают граждан нашей страны и предлагают им мошеннические методики заработка.

С уважением, Вера.

Старый 17.04.2008, 11:57  
Kudesnitsa
Support WMCentre.net

Kudesnitsa Kudesnitsa Kudesnitsa
Re: Осторожно мошенничество!

Продавца заблокировала. Спасибо, что сообщили.

Последний раз редактировалось Kudesnitsa; 22.12.2008 в 15:12.
Kudesnitsa вне форума  
Старый 25.04.2008, 16:11  
Покупатель
Незарегистрированный

Exclamation Не возвращают деньги!

Я купил ключ на скачивание фильмов, которые оказались не качественными и в дальнейшем узнал, что запрещено их вообще скачивать, т.к. ущемлют права третьих лиц(владельцев фильмов).
Захотел оставить за это плохой отзыв, но продавец как-то сделал так, что мне можно ему оставить только хороший отзыв. Поэтому свою претензию я оставил в хорошем отзыве:

http://www.wmcentre.net/des.php?noc=459268&op=1&np=1#r

Прошло много времени, но продавец не возвращает мне деньги. Опубликовал претензию на этого продавца. Оказалось, что я не единственный, у кого проблемы с этим продавцом: он даже не желает не то чтобы вернуть деньги, но и отвечать на претензии.
И еще вопрос: зачем есть выбор между отрицательным и положительным отзывом, если поставить можно только положительный, что наоборот повысит рейтинг продавца. Тем более я поначалу много раз щелкал на отрицательную оценку и у меня не получалось, потом решил попробывать поставить положительную оценку и получилось, только теперь не убрать эту положительную оценку. Вроде уже не только я один на такое попался у этого продавца.

Старый 25.04.2008, 16:14  
Покупатель
Незарегистрированный

Exclamation ...

Забыл уточнить: претензию оставил на арбитраже WebMoney:

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=464647587351

Старый 25.04.2008, 16:17  
Покупатель
Незарегистрированный

Exclamation Уточню

Уточню:
СЧЁТ №: 1771806 (выписан 03.04.2008 9:46:36) на сумму 0,9 WMZ

Старый 25.04.2008, 18:43  
Kudesnitsa
Support WMCentre.net

СЧЁТ №: 1771806

К сожалению Вы обратились слишком поздно, продавец уже вывел деньги.

Товар был куплен 03.04.2008, а отзыв Вы решили оставить только 18.04.2008.
Отрицательный отзыв можно оставить только в течении 7 дней с момента покупки. Этого времени вполне достаточно, чтобы ознакомиться с товаром.
Тип Вашего отзыва изменили на отрицательный, в связи с чем продавец был заблокирован.

Цитата:
Я купил ключ на скачивание фильмов, которые оказались не качественными и в дальнейшем узнал, что запрещено их вообще скачивать, т.к. ущемлют права третьих лиц(владельцев фильмов).
В том то и дело, что Вы купили именно ключ (текстовую информацию, не фильм), что не запрещено правилами магазина. К сайту на котором размещены фильмы мы не имеем ни какого отношения.
Рекомендуем обратиться к хостинг-провайдеру на котором размещен сайт с фильмами для решения вопросов, связанных с нарушением авторских прав.
Kudesnitsa вне форума  
Старый 20.05.2008, 17:17  
Гость
Незарегистрированный

Претензия к товару

СЧЁТ №: 1970328 (выписан 18.05.2008 20:28:58) на сумму 20 WMZ
ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР: 1.6.0a.rar (983366 байт) загрузить
НАЗВАНИЕ ТОВАРА: Полный рабочий скрипт онлайн игры OGame v1.6.0a
Написано что полностью рабочая версия, а там много чего не работает, нельзя всё исследовать, строить, не все корабли можно покупать.
Я хочу вернуть этот товар и получить за него деньги, такие скрипты у меня есть и все они полностью не работают.
Раз написано что полностью рабочая версия, значит так и должно быть, а она не работает полностью и я хочу вернуть за этот обман деньги. Колонизация не работает вообще, Отчёты о боях не отображаются, и в игре версия не v1.6.0a а 0.8а.
Я хочу вернуть деньги за не качаственный и несоответствующий описанию товар.

Старый 20.05.2008, 18:27  
Kudesnitsa
Support WMCentre.net

СЧЁТ №: 1970328

Отзыв был оставлен 19.05.2008 14:22:05.
Если продавец не отреагирует на отзыв до 22.05.2008 14:22:05 мы вернем Вам деньги со счета продавца.
На данный момент торговая деятельность продавца заблокирована.

Не удаляйте отрицательный отзыв до тех пор, пока не будет предоставлен качественный товар, либо возвращены деньги.
Kudesnitsa вне форума  
Старый 22.05.2008, 15:35  
Гость
Незарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Kudesnitsa Посмотреть сообщение
Отзыв был оставлен 19.05.2008 14:22:05.
Если продавец не отреагирует на отзыв до 22.05.2008 14:22:05 мы вернем Вам деньги со счета продавца.
На данный момент торговая деятельность продавца заблокирована.

Не удаляйте отрицательный отзыв до тех пор, пока не будет предоставлен качественный товар, либо возвращены деньги.
Время истекло, думаю пора что то принимать

Метки
жалоба, продавец, товар
Опции темы