![]() |
![]() |
|
Администратор
![]() |
Жалобы на продавцов. [Архив]
Достигнут лимит сообщений. Продолжение темы здесь.
=================================== Если с момента покупки прошло более суток, а продавец так и не отреагировал на отрицательный отзыв, оставляем свое сообщение. В сообщении обязательно указывайте номер счета (доступен на странице доставки товара в поле "СЧЁТ №:") ![]() ===================================
|
![]() |
![]() |
|
Незарегистрированный
|
![]()
Продавец торгует товаром, который не соответствует описанию.
Здесь страница товара: http://www.wmcentre.net/des.php?noc=127414 Здесь описание действий: http://narod.ru/disk/93870000/20_.htm - Это же противозаконно! Уголовщина! Это описание настоящее мошенничество! Как только допускают к продаже такое? В описании товара написано, что это "НЕ лохотрон", "НЕ пирамида", т.е. меня не обманут, а в описании написано, что меня "могут обмануть", что якобы не везде я могу "прокатить" под "рефералы", т.е. некая пирамида. Обратите пожалуйста на то, что продавец до моей покупки не предупреждал, что он отказывается от ответственности, а в самой методике он предлагая мошенничество уже отказывается от своей ответственности(в примечаниях). Также он называет свой товар "описание", а в своем "описании" он пишет, что это некакая "идея", а не "инструкция", а ведь "инструкция" как раз и растолковывается, как "описание". Прошу администрацию ознакомиться с материалами претензии и предпринять меры. Все таки надо нашу Родину чистить от этих мошеннических методик, ведь кто-то покупает и судя по некоторым положительным отзывам на этот товар, кто-то на мошенничестве по данной методике зарабатывает. Кому нужен такой беспредел в России? Мне просто обидно за свою страну, что некоторые личности(как продавец этого товара) обманывают граждан нашей страны и предлагают им мошеннические методики заработка. С уважением, Вера. |
![]() |
|
Незарегистрированный
|
![]()
Я купил ключ на скачивание фильмов, которые оказались не качественными и в дальнейшем узнал, что запрещено их вообще скачивать, т.к. ущемлют права третьих лиц(владельцев фильмов).
Захотел оставить за это плохой отзыв, но продавец как-то сделал так, что мне можно ему оставить только хороший отзыв. Поэтому свою претензию я оставил в хорошем отзыве: http://www.wmcentre.net/des.php?noc=459268&op=1&np=1#r Прошло много времени, но продавец не возвращает мне деньги. Опубликовал претензию на этого продавца. Оказалось, что я не единственный, у кого проблемы с этим продавцом: он даже не желает не то чтобы вернуть деньги, но и отвечать на претензии. И еще вопрос: зачем есть выбор между отрицательным и положительным отзывом, если поставить можно только положительный, что наоборот повысит рейтинг продавца. Тем более я поначалу много раз щелкал на отрицательную оценку и у меня не получалось, потом решил попробывать поставить положительную оценку и получилось, только теперь не убрать эту положительную оценку. Вроде уже не только я один на такое попался у этого продавца. |
![]() |
|
Незарегистрированный
|
![]()
Забыл уточнить: претензию оставил на арбитраже WebMoney:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=464647587351 |
![]() |
|
Незарегистрированный
|
Претензия к товару
СЧЁТ №: 1970328 (выписан 18.05.2008 20:28:58) на сумму 20 WMZ
ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР: 1.6.0a.rar (983366 байт) загрузить НАЗВАНИЕ ТОВАРА: Полный рабочий скрипт онлайн игры OGame v1.6.0a Написано что полностью рабочая версия, а там много чего не работает, нельзя всё исследовать, строить, не все корабли можно покупать. Я хочу вернуть этот товар и получить за него деньги, такие скрипты у меня есть и все они полностью не работают. Раз написано что полностью рабочая версия, значит так и должно быть, а она не работает полностью и я хочу вернуть за этот обман деньги. Колонизация не работает вообще, Отчёты о боях не отображаются, и в игре версия не v1.6.0a а 0.8а. Я хочу вернуть деньги за не качаственный и несоответствующий описанию товар. |
![]() |
|
Support WMCentre.net
![]() ![]() ![]() |
СЧЁТ №: 1970328
Отзыв был оставлен 19.05.2008 14:22:05.
Если продавец не отреагирует на отзыв до 22.05.2008 14:22:05 мы вернем Вам деньги со счета продавца. На данный момент торговая деятельность продавца заблокирована. Не удаляйте отрицательный отзыв до тех пор, пока не будет предоставлен качественный товар, либо возвращены деньги. |
![]() |
![]() |
||
Незарегистрированный
|
Цитата:
|
|