![]() |
![]() |
|
Незарегистрированный
|
Re: Жалобы на продавцов (требования вернуть деньги)
Купил товар ссылка нерабочая на скачивания, продавец не реагирует на мой запрос
http://www.wmcentre.net/des.php?noc=529691&op=1&np=1#r СЧЁТ №: 2305876 (выписан 04.08.2008 8:40:05) на сумму 5 WMZ ПРосьба как то отреагировать, а то страшно покупать товар на большие суммы |
![]() |
|
Support WMCentre.net
![]() ![]() ![]() |
СЧЁТ №: 2305876
VAL, Вы оставили отзыв с пометкой "хорошо".
Для возврата денежных средств, Вам необходимо поменять тип отзыва на "плохо". Если продавец не отреагирует в течении 3х суток и Вы не измените свой отзыв, мы произведем возврат денежных средств со счета продавца. О том как поменять отзыв читайте в FAQ. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
![]() |
Невозможно получить товар!
Купила 09.08.в вашем магазине электронный товар - новейшие каталоги Авторег 7200 для All submitter 4.7. за 5 $. Счет №:2327074 Ссылка для получения товара после оплаты оказалась нерабочей - дает ошибку 404 not found. Товар скачать невозможно, с продовцом также связаться невозможно. Верните деньги! |
![]() |
![]() |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте.
У Вас есть много товаров для оплаты WebMoney с названием "WMZ карта пополнения, оплаты WebMoney (+ SMS оплата)". Я проверил много товаров с надписью "(+ SMS оплата)", но ни в одном из них нет возможности оплатить по sms. С продавцом связаться не удается. Есть ли у Вас подобный товар с оплатой по sms или как оплатить этим способом данный товар? В выпадающем списке нет такой строки, только оплата самим webmoney. |
![]() |
![]() |
|
Support WMCentre.net
![]() ![]() ![]() |
Miles, и при чем тут "Жалобы на продавцов (требования вернуть деньги)"?
Почему нет SMS-оплаты уже писала, прочтите: http://forum.wmcentre.net/showthread.php?t=38 В следующий раз вопросы не по теме буду просто удалять. |
![]() |
![]() |
|
Незарегистрированный
|
Жалобы на продавцов (требования вернуть деньги)
18 августа я купила товар. Товар полностью не соответствует описанию.
В описании сплошной обман. Всё подробно в переписке с продавцом. На переписку он не отвечает, по имейлу ответов нет, молчит. Счёт № 2356675. Посмотрела персональный атестат продавца у него 7 претензий по поводу не возврата 7 кредитов. Мне стало всё ясно, что от него вразумительного ответа я не получу. Все мои претензии подробно на странице покупки товара. Прошу вернуть деньги. Богуслава. |